trogonoff de Presunto
(a minha versão)
- 500g de presunto cortado em cubinhos
- 1/2 copo (o copo tem 250ml) de vinho branco
- 01 pacote de sopa de cebola em pó
- 1/2 litro de leite
- 01 vidro de champinhon
- 01 colher de manteira
- 01 cebola ralada
- 1/2 vidro de ketchup
- 01 lata de creme de leite
- pitada de páprica
Coloque o presunto de molho no vinho branco, reserve.
Refogue a cebola na manteiga até murchar.
Despege por cima da cebola o leite, misture o ketchup e coloque uma boa pitada de páprica.
Dissolva aí então a sopa de cebola e misture bem.
Dê uma ligeira fervida e acrescente então o presunto com o vinho branco.
Espere ferver e engrossar, sempre misturando bem pra não empelotar
Junte o champinhon, o creme de leite, corrija o sal, e não deixe ferver mais....
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Eternos Prazeres
Nenhum comentário:
Postar um comentário