MASSA - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena -
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 abacaxi médio cortado em rodelas
bater bem os ingredientes da massa tudo no liquidificador
caramelize uma forma redonda grande
com uma calda de açúcar
ai coloque rodelas de abacaxi usei natural sem cozinhar
logo em seguida despejei a massa devagar
levei ao forno pre aquecido por uns 35 a 40 minuto
Desenforme ainda quente,depois que tirar do forno espera uns 15 minutos e pode desenformar no prato que for servi, se demorar ele endurece e vc não consegui desenformar nossa esse bolo é tudo de bom..deixei esfriar e levei a gelar nossa ficou uma delicia meus filhos que o digam..rsrsrs
essa receita ganhei de uma amiga..
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitinhas da Val.
Nenhum comentário:
Postar um comentário