Essa receita é maravilhosa, uma excelente opção pra aproveitar a sobra do arroz, o bom dessa receita é que não precisa processar o arroz ou bater no liquidificador, e o sabor é maravilhoso, não parece em nenhum momento que é feito com arroz, fora as opções de recheio que você pode variar...
Ingredientes
3 xícaras (chá) de sobra de arroz
3 ovos
4 batatas grandes cozidas e espremidas
Sal a gosto
Farinha de trigo até dar ponto
Cubos de mussarela para o recheio
Modo de fazer
Cozinhe um pouco mais o arroz até ele ficar bem cozido. Enquanto cozinha o arroz aproveite e cozinhe as batatas também.
Deixe o arroz esfriar, aproveite e passe as batatas ainda quente no espremedor de batatas, deixe esfriar também.
Misture o arroz, as batatas, os ovos, o sal a gosto e vá colocando farinha até o ponto de desgrudar das mãos, a massa não pode ficar muito dura, o ponto é desgrudar da mão levemente, para modelar passe farinha na mão pra ajudar.
Modele os bolinhos e recheie cada com um cubo de mussarela, frite em óleo quente.
Sirva-se.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Cantinho da Nani.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir