quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Rocambole de carne moida com cheddar/Chef.Older


1 kg. de carne moida. 
temperos, tomate, cebola, alho, salsinha etc a gosto. 
Uma colher de sopa de azeite. 
Misturar tudo muito bem e colocar sobre saco plástico (para facilitar enrolar), formando um retângulo. 
Recheie com presunto e cheddar colocado na parte da lateral onde começaria a enrolar. 
Enrole, coloque em assadeira untada, pincele com margarina e forno até dourar. 
Fiz um molho com tomate, cebola, alho, ervas finas e um pouco de molho pronto, quando pronto um pouco de vinho tinto. 
Para colocar sobre o rocambole. 

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Cozinhando, de vez em quando.

2 comentários:

  1. Delicioso, com cheddar eu ainda não fiz. beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Ana Paula4/25/2014

    Receitinha do meu marido, realmente é uma delíciaaaaa!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...