sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Risoto de frango/Valdilene

 Receita da Palmirinha..fiz dia dos pais.. uma Delícia, hummmmmmmmmmmmmmm


- 4 colheres (sopa) de azeite 
- 1 cebola 
- 1 peito de frango grande 
- 1 tomate (sem sementes) 
- 1 lata de ervilha 
- 1 lata de milho verde 
- ½ xícara (chá) de azeitonas 
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde 
- 1 lata de molho de tomate 
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido 
- temperos a gosto
queijo ralado para polvilhar

Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate, ervilha, milho verde e azeitonas. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Desligue. Polvilhe cebolinha e queijo ralado. 

DICA: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e legumes. Substitua o peito de frango por bacalhau, palmito, camarão ou presunto

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitinhas da Val.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...