Tudo de bom para receber os amigos, hummmmmm
01 kg de berinjelas médias
02 xícaras de chá de sal
1/2 garrafa de vinagre branco
01 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
01 xícara de chá de azeite
04 colheres de sopa rasa de orégano
04 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de salsinha picada
02 colheres de sopa rasa de mostarda em grão
01 colher de sopa rasa de pimenta vermelho
Modo de preparo:
Lavar as berinjelas, enxugar e descascar,passar no ralo de verduras, depois de raladas, polvilhe as berinjelas com as 02 xícaras de sal, deixe descansar por 04 horas no mínimo, pressionando-as com algo pesado.
Depois esprema muito bem embaixo d'água, em seguida banhe com o vinagre, deixando-a descansar por mais 04 horas.
Esprema igual a 1ª vez.
Colocar todos os outros ingredientes e deixar em conserva no mínimo por 04 horas.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Teretetê na Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário