sábado, 12 de fevereiro de 2011

Arroz do Pellegrino/Lucy Leony


Maravilhoso, hummmmmmmm



Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz crú
4 ½ xícara de água
1 xícara de ervilha congelada
1 xícara de azeitonas pretas inteiras
1 xícara de tomates secos picados
1 cebola picadinha
1 colher de sobremesa rasa de alho picado
1 xícara de azeite
2 colheres de sopa de salsa picada
800 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
Sal
Pimenta a gosto
4 ovos cozidos

Como Fazer
Misturar todos os ingredientes menos os ovos cozidos. Colocar em um pirex, cobrir completamente com papel alumínio e levar ao forno por uma hora.

Retirar do forno, dar uma mexida, provar o sal.

Decorar com rodelas de ovos cozidos e servir bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...