terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Risoto de tomate seco e cogumelos com bifinhos de peru/Conceição

Uma refeição para o dia-a-dia, fácil, rápida e muito saborosa!!!Delícia!!!


Água fervente ou caldo de legumes

1/2 xícara. (chá) de vinho branco seco

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de tomate seco

1 lata de cogumelos (não tinha frescos, mas fica bem melhor

parmesão ralado grosso, sal a gosto



Refogue o alho no azeite, acrescente o tomate seco partido em pedacinhos e os cogumelos e deixe saltear, acrescente o arroz misture bem. Adicione o vinho deixe evaporar, aos poucos vá juntando o caldo de legumes, (uma concha de cada vez, mexendo de vez em quando e sempre que que a água evapore,acrescentando mais caldo) retifique o sal, quando o arroz estiver cozido, retire do lume e junte o parmesão, misture e sirva de seguida.

Acompanhei com bifinhos de peru grelhados e temperados com sal, alho e coentros desidratados e uma saladinha de alface.

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Baú da Conceição.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...