quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Posta de peixe com leite de coco/Chef.Vanessa Barroso

Fabuloso!!!


6 postas de namorado
limão, sal e pimenta
1 ramo de coentro fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias picadas
7 tomates sem pele e sementes
3 colheres (chá) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de Fazer:
Tempere as postas de peixe com suco de limão, sal e pimenta. Junte o coentro e deixe no tempero durante 1 hora.
Refogue no azeite as cebolas até ficarem transparentes, junte os tomates, 1/2 xícara de água quente, 1 colher (chá) de sal, o molho de pimenta e o leite de côco, mexendo bem até obter um molho homogêneo.
Coloque as postas de peixe neste molho, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o cheiro verde e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...