quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Mini espetinho de frango com molho rosê/Daniel

Fabuloso!!!



500 gramas de peito de frango cortado em cubos
palitos de dente

1 colher de chá de cebola desidratada

1 colher de chá de cebolinha desidratada

1 colher de chá de gergelim

1 colher de chá de chá verde desidratado

1 colher de chá de sal marinho
1 colher de sopa de óleo de girassol


Soque todos os temperos em um pilão ou no master, acrescente o óleo de girassol e passe na carne
Espete os cubinhos de frango no palito de dente.


1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de alho desidratado
1 colher de chá de sal
1/2 colher de café de pimenta do reino


Soque os temperos e misture na farinha
passe cada espetinho nessa farinha


2 ovos
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de cebolinha desidratada


Bata os ovos com a cebolinha e o sal
Passe cada espetinho nesse ovo


1 xic de farinha de rosca
1 colher de sobremesa de curry


Misture o curry na farinha
Passe cada espetinho nessa farinha


Esquente o óleo e frite os espetinhos

O Molho Rosê combina tanto com o frango, como para uma salada de ovos de codorna, eu usei para os dois...


Para cada colher de sopa de maionese, use 1 colher de sobremesa de catchup e 1 colher de chá de mostarda. Lembre-se de usar ingredientes de qualidade, isso faz o diferencial no molho.

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Feito na Hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...