Receita da nossa amiga/colaboradora Mari Gaúcha.
Ingredientes
2 peitos de frangos cortados em tirinhas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 tomate cortado em pedaços grandes
1/2 pimentão verde cortado em rodelas finas
4 C sopa de salsa e cebolinha picadas
3 alhos socados
sal, cominho e louro em pó a gosto
2 C de sopa de azeite
1 vidro de leite de coco pequeno
1 copo de requeijão
1 vidro de cogumelo Paris fatiado (cogumelo de strogonof)
azeitona verde picada à gosto
Modo de fazer:
Refogar o frango no azeite até dourar, juntar a metade da cebola e o alho e temperar com o sal, cominho e louro.
Colocar o frango em um refratário, por cima os cogumelos e as azeitonas, o leite de coco, o requeijão, a cebola restante, o tomate, pimentão e o temperinho verde. Levar ao forno até dourar.
2 peitos de frangos cortados em tirinhas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 tomate cortado em pedaços grandes
1/2 pimentão verde cortado em rodelas finas
4 C sopa de salsa e cebolinha picadas
3 alhos socados
sal, cominho e louro em pó a gosto
2 C de sopa de azeite
1 vidro de leite de coco pequeno
1 copo de requeijão
1 vidro de cogumelo Paris fatiado (cogumelo de strogonof)
azeitona verde picada à gosto
Modo de fazer:
Refogar o frango no azeite até dourar, juntar a metade da cebola e o alho e temperar com o sal, cominho e louro.
Colocar o frango em um refratário, por cima os cogumelos e as azeitonas, o leite de coco, o requeijão, a cebola restante, o tomate, pimentão e o temperinho verde. Levar ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário