Comentário da nossa querida amiga e mediadora Tânia Monteiro
Kyntha, acho que vc já está virando uma mineirinha de mão cheia amiga , Expert em pão de queijo.
Eita bolo danado de bom! Delícia!
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de orégano
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de orégano
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
Dica do Edu: Você pode polvilhar a forma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.
Oie!
ResponderExcluirAdorei seu blog...
Bjux
Rita de Cassia, ficamos felizes com teu comentário. Seja sempre bem vinda. O blog é seu meu, teu é nosso como as receitas querida, bjus
Excluir