sábado, 26 de fevereiro de 2011

Pasteizinhos de bacalhau/Marita

Continuamos sem frituras, hummmmmmmmmmmm



Massa:
300g de margarina
1 colher de sopa de banha de porco
1 colher de banha hidrogenada derretida
1 colher de chá de sal
2 gemas
1 xícara de chá de água fria
Farinha de trigo até poder abrir com o rolo. A massa fica bem maleável.
Enrole-a em filme plástico e deixe-a na geladeira por 30 minutos.
Rechear os pastéis com o bacalhau cremoso.
Assar em forno médio até corarem levemente.

Recheio:
Cozinhe e desfie meio quilo de bacalhau. Reserve.
Em uma panela, doure meia cebola picadinha em 2 colheres de azeite.
Junte:
O bacalhau, 
2 tomates sem peles e sementes, 
100g de azeitonas picadas,
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 lata de ervilhas
1 xícara de água.
Deixe ferver um pouco e coloque 2 colheres e farinha de trigo para um creme espesso.
Retire do fogo e junte 2 colheres cheias de cheiros verdes picados.
Deixe esfriar para empregar.


Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Avental engomado.

Um comentário:

  1. Sera que posso substituir a banha de porco por outra coisa? Aqui onde moro nao vou achar com certeza!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...