quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Lasanha de pão integral/Chef.Vanessa Barroso


8 fatias de pão de forma
200g de presunto de peru
3 xícaras de ricota ralada
1 xícara de creme de leite light
1 colher (café) de noz moscada
2 dentes de alho
1/2 xícara de queijo parmesão light
2 xícaras de tomate pelado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de manjericão
sal e orégano

Em uma panela, coloque a margarina, o alho, frite-o e depois acrescente o tomate. Tempere.
Em uma travessa, coloque 4 fatias de pão integral, coloque o molho de tomate, presunto, creme de ricota e uma camada de pão. Por último, o molho de tomate e cubra com orégano e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...