Delícia, huahuahuahua
- 500 gramas de peito de frango em cubos (médios)
- 100 ml de vinho madeira (ou seco)
- 5 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda escura
- 1 colher de café de açúcar
- 2 colheres de sopa de tempero gaúcho
- Misture nesses temperos desidratados um sachê de caldo de carne em pó.
- Guarde em vidro bem fechado
- Misture o sal, o tempero gaúcho e o vinho madeira, e deixe a carne de frango marinando por 1 hora.
- Descasque as cebolas e reserve
- Esquente o azeite numa frigideira e coloque a carne e o marinado, coloque as cebolas e o restante dos ingredientes e deixe cozinhando lentamente (+ ou- 30 minutos em fogo baixo), se necessário acrescente um pouco mais de vinho para manter o caldo e não secar a carne.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Feito na Hora.
estou fazendo.... mais tarde posto como ficou!!!!
ResponderExcluirFicou ótimo!!!!!
ResponderExcluir