sábado, 12 de fevereiro de 2011

Cubos de frango com cebolas/ Daniel

Delícia, huahuahuahua



- 500 gramas de peito de frango em cubos (médios)
- 10 cebolas pequenas
- 100 ml de vinho madeira (ou seco)
- 5 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda escura
- 1 e 1/2 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 2 colheres de sopa de tempero gaúcho

- Tempero Gaúcho é um mix de temperos desidratados (cebola, alho, salsa, tomate seco, pimenta calabresa e alecrim.

- Misture nesses temperos desidratados um sachê de caldo de carne em pó.

- Guarde em vidro bem fechado


- Misture o sal, o tempero gaúcho e o vinho madeira, e deixe a carne de frango marinando por 1 hora.

- Descasque as cebolas e reserve

- Esquente o azeite numa frigideira e coloque a carne e o marinado, coloque as cebolas e o restante dos ingredientes e deixe cozinhando lentamente (+ ou- 30 minutos em fogo baixo), se necessário acrescente um pouco mais de vinho para manter o caldo e não secar a carne.
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