quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Coxas de frango especiais/Chef.Vanessa Barroso




8 coxas de frango
suco de 1/2 limão
sal
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 colher (sopa) de colorau
1 xícara de vinho branco
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de água
1 colher (chá) de sementes de mostarda
2 xícaras de tomates pelados
3 batatas em cubos
3 xícaras de repolho em tiras finas
1 ervilha de ervilha congelada ou fresca
1/2 xícara de cheiro verde

Retire a pele da coxa e tempere com sal, limão, pimenta calabresa, alho e farinha de trigo.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as coxas. Coloque o colorau, a cebola, o vinho e o restante dos temperos e as batatas. Por último, acrescente as ervilhas e o repolho. Finalize com o cheiro verde.

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