Receita postada pela nossa amiga/colaboradora Mia na comunidade do orkut.
• 1 colher de sopa de manteiga
• 2 colheres sopa de azeite de oliva
• 1 1/1 kg de músculo cortado em cubos
• 2 cebolas grandes cortadas em pedaços
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 3 xicaras de vinho tinto seco
• 100 g de cogumelo cortado em laminas
• 2 tabletes de caldo de carne
• 1 folhas de louro
• Pimenta do reino
•
Modo de preparo
Coloque a manteiga e o azeite numa panela grande,leve ao fogo forte.
Aqueça bem e vá juntando a carne aos poucos,fritando bem de todos os lado,.mantenha a chama alta para que a carne não solte suco,junte a cebola,mexa bem e deixe refogar.
Polvilhe com a farinha de trigo,junte o vinho,o cogumelo,e o caldo de carne dissolvidos em 2 xicaras de água fervente,o louro e a pimenta do reino.
Tampe a panela, diminua bem a chama e deixe cozinhar cerca de 2 horas ou até que a carne esteja bem macia e o molho consistente, se for preciso junte mais água fervente.Sirva com purê de batata
• 2 colheres sopa de azeite de oliva
• 1 1/1 kg de músculo cortado em cubos
• 2 cebolas grandes cortadas em pedaços
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 3 xicaras de vinho tinto seco
• 100 g de cogumelo cortado em laminas
• 2 tabletes de caldo de carne
• 1 folhas de louro
• Pimenta do reino
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Modo de preparo
Coloque a manteiga e o azeite numa panela grande,leve ao fogo forte.
Aqueça bem e vá juntando a carne aos poucos,fritando bem de todos os lado,.mantenha a chama alta para que a carne não solte suco,junte a cebola,mexa bem e deixe refogar.
Polvilhe com a farinha de trigo,junte o vinho,o cogumelo,e o caldo de carne dissolvidos em 2 xicaras de água fervente,o louro e a pimenta do reino.
Tampe a panela, diminua bem a chama e deixe cozinhar cerca de 2 horas ou até que a carne esteja bem macia e o molho consistente, se for preciso junte mais água fervente.Sirva com purê de batata
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