quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Nhoque de leite em pó / Fabrine Pacifico


Ingredientes:
7 batatas médias cozidas e espremidas ainda quente
1 xícara de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de fazer:
Misture tudo e modele o nhoque, 
depois coloque os nhoques em uma panela com bastante água (temperada com sal) fervente, 
quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques até eles começarem a subir
Retire, coloque em um refratário e jogue o molho de sua preferência por cima
Eu fiz de carne moída

OBS "Peguei essa receita na Band, no Programa Receita Minuto do Daniel Bork.
       Achei interessante e resolvi testar, confesso que quando vi achei um pouco estranho levar leite em pó na massa, mas como na culinária tudo é imprevisível, lá fui eu para a prática.rsrs... 
        E não é que ficou ÓTIMO, bem firminho....Fica aí uma dica, não leva nem ovo...."

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá KITUTES DA BRINE

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...