sábado, 5 de fevereiro de 2011

Polpetone recheado/Chef.Vanessa Barroso


1kg de carne moída
1 cebola picada
1 xícara de salsa e manjericão
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino
200g de mussarela
óleo para fritar

Molho:
500ml de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar

Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.
Umedeça as mãos com água e modele os polpetones com porções da carne (enrole uma bolinha de carne e amasse levemente com a palma da mão).
Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro polpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra e reserve.
Esquente o molho de tomate e cozinhe os polpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...