quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Carne moída com Fandangos/Daniel



Ingredientes:
- 800 gramas de carne moída
- 1 pacote Fandangos de milho
- 1 pacote de Fandangos de Presunto
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1/4 copo de leite
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde
- 70 gramas de azeitonas picadas
- 1 dente de alho picado
- 70 gramas de bacon moído
- 2 colheres de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- sal a gosto
- 2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 40 gramas de parmesão ralado

Modo de Preparo:
- Frite a cebola e o alho deixando dourar um pouco
- Coloque a carne moída, deixe fritar um pouco, coloque os tomates, o sal e mexa bem.
- Acrescente junto a carne o cheiro verde, as azeitonas e o milho .
- Junte os dois pacotes de fandangos (sem quebrá-los) e misture com os ovos, o parmesão ralado, o leite e o creme de leite.
- Coloque a carne em um refratário, coloque o creme por cima, depois o bacon moído.
- Leve ao fogo até dourar.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Feito na Hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...