quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Baião de Dois/ Márnia Einsfeldt

Minhas amigas(os),
Essa é uma combinação perfeita e muito saboroso!!!










2 Xícaras de Feijão de corda debulhado ou feijão mulatinho.
2 Colheres de sopa de óleo
1 Cebola grande picada
3 Dentes de alho picados
1 ramo de salsinha picada
1/2 pimentão verde em pedaços
sal
pimenta
bacon picado
linguiça em rodelas.
2 Xícaras de Arroz cru
Pedaços de queijo coalho.

leve o feijão ao fogo com água suficiente para que fique coberto.
Cozinhe, depois de um tempo coloque a linguiça,deixe no fogo cozinhando até o feijão esteja macio. Faço na pressão.
O de corda nem precisa de panela de pressão.
Á parte coloque numa frigideira o óleo, o bacon frite, acrescente a cebola
o pimentão , a pimenta, acrescente essa mistura a panela do feijão(como faço na panela de pressão eu mudo de panela).
Adicione o arroz ao feijão cozido com temperos e o molho se
há água suficiente para cozinha-lo, acrescente sal.
feito isso, leve a panela ao fogo lento e deixe até o arroz
esteja cozido quase seco. Depois disso desligue o fogo.
Por último acrescente o queijo cortado em quadradinhos.Tampe a panela
e deixe o queijo derreter.
Sirva logo em seguida e coloque salsinha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...