sábado, 12 de fevereiro de 2011

Conserva Italiana de Berinjela/Tete


Tudo de bom para receber os amigos, hummmmmm



01 kg de berinjelas médias 
02 xícaras de chá de sal 
1/2 garrafa de vinagre branco 
01 xícara de chá de azeitonas verdes picadas 
01 xícara de chá de azeite 
04 colheres de sopa rasa de orégano 
04 dentes de alho picados  
1/2 xícara de chá de salsinha picada 
02 colheres de sopa rasa de mostarda em grão  
01 colher de sopa rasa de pimenta vermelho 

Modo de preparo: 

Lavar as berinjelas, enxugar e descascar,passar no ralo de verduras, depois de raladas, polvilhe as berinjelas com as 02 xícaras de sal, deixe descansar por 04 horas no mínimo, pressionando-as com algo pesado.
Depois esprema muito bem embaixo d'água, em seguida banhe com o vinagre, deixando-a descansar por mais 04 horas.  
Esprema  igual a 1ª vez. 
Colocar todos os outros ingredientes e deixar em conserva no mínimo por 04 horas. 
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