sábado, 26 de fevereiro de 2011

Bolo Pão de Queijo/kyntha

Comentário da nossa querida amiga e mediadora Tânia Monteiro
Kyntha, acho que vc já está virando uma mineirinha  de mão cheia amiga , Expert em pão de queijo.


Eita bolo danado de bom! Delícia! 

½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de orégano
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
Dica do Edu: Você pode polvilhar a forma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Rita de Cassia, ficamos felizes com teu comentário. Seja sempre bem vinda. O blog é seu meu, teu é nosso como as receitas querida, bjus

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...