sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Frango melado/Chef.Vanessa Barroso

O sabor realmente é incrível...


1 kg de coxinhas de frango (drumete)
1/2 xícara de melado
1/2 xícara de mostarda amarela
1/2 xícara de catchup
1/4 xícara de vinagre
1 xícara de caldo de frango
sal e pimenta do reino

Misturar o melado, a mostarda, o vinagre e o catchup.
Tempere o frango com sal e pimenta do reino em uma tigela. Acrescente a mistura de mostarda e misture muito bem. Deixe no tempero por 30 minutos. Untar uma assadeira com um pouco de manteiga e arrume as coxinhas de frango, reservando o molho que sobrar na tigela. 
Levar a assadeira ao forno pré-aquecido e assar as coxinhas por 35 minutos ou até que estejam levemente douradas. Misturar o caldo ao molho restante e despejar na assadeira regando o molho. Asse por mais 15 minutos em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...