segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Pãozinho de cenoura com goiabada/ Rênata Boechat


Cozinhe 1/2kg de cenouras.

Massa:
Bater no liquidificador:
3 ovos inteiros
1 xícara(chá) de leite morno
1 xíc.(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de óleo
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento fresco

Bata bem e junte a cenoura cozida, bata mais um pouco até formar uma mistura homogênea.
Coloque tudo numa bacia e vá juntando farinha de trigo, até formar uma massa maleável.
Não coloque muita farinha, deixe a massa meio mole.
Faça os pãezinhos pequenos com as mãos untadas em óleo, e se quiser poderá recheá-los com pedaços de goiabada.
Se você não quiser, aumente um pouco do sal, e recheie com queijo, opções não faltam...use a imaginação!
Coloque em assadeira para crescer.Antes de assá-los passe manteig misturada com gema e leve para assar.

Tire-os do forno quando estiverem assados e dourados...coloque na gradinha para esfriar, e delicie-se! Bom dia pra você!

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Eternos Prazeres

2 comentários:

  1. aff que lindos, não conhecia este paezinhos...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esse eu testei querida e muitas outras lá no fórum e é maravilhoso a goiabada é um plus. Teste tenho certeza que vais se deliciar, bjos

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...