terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Salmão Grelhado com purê e crocante de baroa ou Mandioquinha/Chef.Older



Filé de salmão em porções individuais.
sal.
azeite.
batata baroa ou mandioquinha cozida.
batata baroa ralada crua no ralo grosso.
Grelhe as porções de salmão em frigideira untada com azeite. 
Depois de grelhados polvilhe sal para temperar
Faça um purê com as batatas baroas cozidas e adicione um pouco de creme de leite para dar uma consistência "macia". 
Seque e frite as batatas raladas para fazer uma palha de batatas.Coloque pouca quantidade para evitar que elas grudem no momento da fritura. 
Montagem: 
Coloque um pouco do purê no prato. 
No centro coloque o salmão. 
E em cima o crocante de baroa. 
Regue com azeite na lateral do prato.

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Cozinhando, de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...