terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Salada de Feijão Fradinho com atum

Sabor espetacular!!!
Postagem da nossa amiga/mediadora/colaboradora
Chef. Vanessa Barroso



300g de feijão fradinho cozido e escorrido
2 latas de atum
2 tomates em cubos
1 talo de alho-poró em rodelas finas
1 amarrado de coentro e cebolinha finamente picado
hortelã picado
150g de ervilhas congeladas
100ml de azeite
1 colher (chá) de mostarda dijon
vinagre, sal e pimenta do reino

Em uma saladeira, coloque o feijão já frio. Acrescente os tomates, cebolas, alho-poró, metade dos temperos verdes e as ervilhas. Junte agora o atum em lascas. Mexa combinando tudo muito bem e reserve na geladeira com a tigela tampada.
Em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta, a mostarda e o restante do tempero verde.
Envolva com este molho todos os componentes da salada.

OBS: Postado na Fan Page no face!!!

2 comentários:

  1. Essa salda parece deliciosa bem colorida, feijão fradinho é tudo de bom!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs...

    ResponderExcluir
  2. Huum, de dar água na boca!!
    Já estou te seguindo..
    se puder passa no meu blog!

    Beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...