Sabor espetacular!!!
Postagem da nossa amiga/mediadora/colaboradora
Chef. Vanessa Barroso
300g de feijão fradinho cozido e escorrido
2 latas de atum
2 tomates em cubos
1 talo de alho-poró em rodelas finas
1 amarrado de coentro e cebolinha finamente picado
hortelã picado
150g de ervilhas congeladas
100ml de azeite
1 colher (chá) de mostarda dijon
vinagre, sal e pimenta do reino
Em uma saladeira, coloque o feijão já frio. Acrescente os tomates, cebolas, alho-poró, metade dos temperos verdes e as ervilhas. Junte agora o atum em lascas. Mexa combinando tudo muito bem e reserve na geladeira com a tigela tampada.
Em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta, a mostarda e o restante do tempero verde.
Envolva com este molho todos os componentes da salada.
OBS: Postado na Fan Page no face!!!
Essa salda parece deliciosa bem colorida, feijão fradinho é tudo de bom!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs...
Huum, de dar água na boca!!
ResponderExcluirJá estou te seguindo..
se puder passa no meu blog!
Beijos