Digna de uma rainha saborear!
Gente tem um ano que faço essa coroa, posso garantir é mara!!!!
1 couve flor pequena
1 cubo de caldo de legumes
200 g de peito de peru defumado
200 g de mussarela
molho branco
queijo ralado
Cozinhe a couve-flor inteira, sem tirar as florzinhas em água e 1 cubo de caldo de legumes.
Arrume rolinhos de peito de peru e mussarela entre os florzinhas, regue com molho branco, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
1 couve flor pequena
1 cubo de caldo de legumes
200 g de peito de peru defumado
200 g de mussarela
molho branco
queijo ralado
Cozinhe a couve-flor inteira, sem tirar as florzinhas em água e 1 cubo de caldo de legumes.
Arrume rolinhos de peito de peru e mussarela entre os florzinhas, regue com molho branco, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
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