6 coxas de frango
5 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de sopa molho inglês
2 dentes alho ralado
50 ml de água
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
Misturinha de tempero, Uma pitadinha de cada um desses (uma pitadinha é equivalente a 1/2 colher de café):
alecrim
manjericão
tomilho
noz moscada
chili
cúrcuma (açafrão da terra)
Esquente a manteiga na panela de pressão, adicione o alho ralado e em seguida as coxas de frango. Por cima coloque os temperos e mexa bem.
Adicione o shoyu e o molho inglês, sempre mexendo.
Coloque a água o sal, tampe e deixe 10 minutos na pressão
Retire somente as coxas, coloque em uma travessa, e deixe por 10 minutos em forno (alto) pré-aquecido.
Dica: Utilize o liquido da panela para cozinhar batatas e cenouras.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Feito na Hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário