É fabuloso e pode fazer com recheio que quiser.Essa receita foi passada pela minha mamis querida (Márnia) e com certeza passo para minha filha.
Ingredientes
750gr de batatas inglesa.
1 Colher de sopa de manteiga
200ml de leite
2 Ovos
100 Gr de queijo parmessão ralado
2 Colheres de sopa de farinha de trigo bem cheia.
1/2 Kg de Carne moída cozida
2 Xícara de molho de tomate, o meu é caseiro
Modo de Fazer
Cozinhe as batats em água e sal, escorra e passe no espremedor.Junte logo a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos levemente batidos e 50 grs do queijo parmessão ralado, misture bem e leve ao forno quente em uma fôrma retangular untada e povilhada.
Assim que a massa assar, vier-a sobre um pano bem limpinho rsrsrsrsrs, espalhe por cima a carne e enrole-a levantando as bordas do pano.
Coloque em uma travessa untada com cuidado e sobre o rocambole espalhe o molho de tomata e pulverize o restante do queijo parmessão ralado.
Leve ao forno só para esquentar.
750gr de batatas inglesa.
1 Colher de sopa de manteiga
200ml de leite
2 Ovos
100 Gr de queijo parmessão ralado
2 Colheres de sopa de farinha de trigo bem cheia.
1/2 Kg de Carne moída cozida
2 Xícara de molho de tomate, o meu é caseiro
Modo de Fazer
Cozinhe as batats em água e sal, escorra e passe no espremedor.Junte logo a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos levemente batidos e 50 grs do queijo parmessão ralado, misture bem e leve ao forno quente em uma fôrma retangular untada e povilhada.
Assim que a massa assar, vier-a sobre um pano bem limpinho rsrsrsrsrs, espalhe por cima a carne e enrole-a levantando as bordas do pano.
Coloque em uma travessa untada com cuidado e sobre o rocambole espalhe o molho de tomata e pulverize o restante do queijo parmessão ralado.
Leve ao forno só para esquentar.
Gostei imenso e comia jà uma fatiazinha amiga, parabens ficou lindo e perfeito.
ResponderExcluirbeijinhos
Brigadinha pela visitinha amo quando vc aparece e esta receita e xuper gostosa
ResponderExcluirDEVE FICAR BOM
ResponderExcluir