Espetacular, hummmmmmm
2 filés de filé mignon (120g)
1/2 colher (chá) de pimenta do reino preta
sal
1/4 xícara de vinagre balsâmico
1/4 xícara de vinho tinto seco
Tempere o mignon de ambos os lados dos filés, salpicando sal e pimenta. Coloque os filés numa frigideira em fogo médio alto. Cozinhe por 1 minuto cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo para médio alto. Cozinhe por 1 minuto cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo para médio e adicione o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe, e cozinhe por 4 minutos de cada lado, regando com o molho quando virar a carne. Retire os filés, espalhe uma colher de sopa dobre cada um.
Humm.. esta com uma cara ótima!!!
ResponderExcluirQue delícia...
ResponderExcluirTenho um selinho para ti no meu blog.
Beijinhos
Olá,
ResponderExcluirGostava que passasses no meu cantinho, tem ´lá um selinho para ti
bjs