terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Charlote Real / Marita

ESSE CHARLOTE REAL
DIVINO E GOSTOSO POSTADA PELA 
 NOSSA COLABORADORA /AMIGA
MARITA

2 xícaras de chá de leite
8 gemas
1 lata de abacaxi em calda
2 envelopes de gelatina em pó e sem sabor
1 colher de sopa de gelatina em pó vermelha sem sabor
4 claras
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Coloque o leite, as gemas e ½ xícara de chá da calda do abacaxi e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme. Retire do fogo e reserve.
Hidrate as gelatinas em 1 xícara de chá da calda do abacaxi em 1 xícara de chá da calda do abacaxi e acrescente à mistura.
Junte o abacaxi picado e reserve.
Bata as claras em ponto de neve e, sem parar de bater, acrescente 1 xícara de chá de açúcar. Reserve.
Bata o creme de leite com o restante do açúcar. Reserve.
Junte as claras e o creme de leite à mistura reservada.
Coloque em uma forma para pudim, untada com óleo e leve à geladeira até firmar.
Receita de Luzinete Veiga


Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Avental engomado.

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