quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Torta com Frutas Cristalizadas


ESSA TORTA DELICIOSA  FOI POSTADA PELA NOSSA 
AMIGA COLABORADORA 
CONCEIÇÃO COELHO



Uma Torta bem fofinha, bem gostosa,..
Para a massa:
4 ovos
100 g de açúcar
4 colheres sopa de farinha com fermento

Creme:
70 g de açúcar
25 g de farinha maisena
2,5 dl de leite
3 gemas
frutas cristalizadas partidas em pedaços pequenos

Decoração :
Frutas cristalizadas
Açúcar em pó
Massa:

Bata as gemas com o açúcar até obter uma massa esbranquiçada.
Bata as claras em castelo e adicione-as á gemada alternando com a farinha peneirada.
Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado.Leve a assar em forno a 180º, por cerca de 15 a 20 minutos.
Desenforme sobre uma folha de papel vegetal, cubra com o recheio, por cima espalhe frutos cristalizados cortados em pedaços pequenos, enrole com a ajuda do papel vegetal.
Decore com frutos cristalizados e açúcar em pó.
Creme:
Misture o açúcar, com a farinha, os ovos e metade do leite, bata bem com a vara de arames. Acescente o restante leite fervido em fio, mexendo sempre. Leve ao lume brando até engrossar.

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Baú da Conceição.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...