ESSA MOUSSE ESPETACULAR FOI POSTADA PELA
COLABORADORA /AMIGA
TETE
400 g de bacalhau aferventado, desfiado e temperado a gosto.
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de gelatina incolor sem sabor dissolvida de acordo a embalagem
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
200 gramas de ricota
Cheiro verde a gosto Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de maionese
Modo de fazer:
Dessalgue o bacalhau, desfie ou passe no processador e tempere a gosto. leve ao fogo com azeite o tomate e a cebola picadinha, e o cheiro verde ,misture ao bacalhau..coloque então os outros ingredientes no liquidificador, bata um pouco. Acrescente o bacalhau e de mais uma batida no liquidificador. Despeje em forma untada com azeite e enfeitada com azeitonas ou ao seu critério. Leve a geladeira para endurecer. Coloque em travessa e sirva como entrada ou acompanhamento
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Teretetê na Cozinha. 1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de gelatina incolor sem sabor dissolvida de acordo a embalagem
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
200 gramas de ricota
Cheiro verde a gosto Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de maionese
Modo de fazer:
Dessalgue o bacalhau, desfie ou passe no processador e tempere a gosto. leve ao fogo com azeite o tomate e a cebola picadinha, e o cheiro verde ,misture ao bacalhau..coloque então os outros ingredientes no liquidificador, bata um pouco. Acrescente o bacalhau e de mais uma batida no liquidificador. Despeje em forma untada com azeite e enfeitada com azeitonas ou ao seu critério. Leve a geladeira para endurecer. Coloque em travessa e sirva como entrada ou acompanhamento
Gente para tudo nesta hora isto e de encher os olhos ...meu deus isso deve estar bom demais..Parabéns menina!!
ResponderExcluirFeliz natal para vc e para a sua família... Jesus te abençoe em 2011