segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Mousse de Bacalhau


ESSA MOUSSE ESPETACULAR FOI POSTADA PELA 
 COLABORADORA /AMIGA
TETE


400 g de bacalhau aferventado, desfiado e temperado a gosto.
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de gelatina incolor sem sabor dissolvida de acordo a embalagem
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeite 
200 gramas de ricota
Cheiro verde a gosto Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de maionese

Modo de fazer:

Dessalgue o bacalhau, desfie ou passe no processador e tempere a gosto. leve ao fogo com azeite o tomate e a cebola picadinha, e o cheiro verde ,misture ao bacalhau..coloque então os outros ingredientes no liquidificador, bata um pouco. Acrescente o bacalhau e de mais uma batida no liquidificador. Despeje em forma untada com azeite e enfeitada com azeitonas ou ao seu critério. Leve a geladeira para endurecer. Coloque em travessa e sirva como entrada ou acompanhamento
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Um comentário:

  1. Gente para tudo nesta hora isto e de encher os olhos ...meu deus isso deve estar bom demais..Parabéns menina!!

    Feliz natal para vc e para a sua família... Jesus te abençoe em 2011

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