quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Pernil assado

PERNIL GOSTOSO FABULOSO POSTADA PELA 
 NOSSA COLABORADORA /AMIGA
ILIANE BRASILEIRO

1 pernil de  mais ou menos 4 a 5 quilos com o couro
3 copos de vinho branco seco
suco de 3 limões grandes
2 cabeças de alho descascadas
sal,pimenta do reino e folhas  de louro ou louro em pó

lave bem o pernil e enxugue para não ficar encharcado de água..no liquidificador coloque todos os ingredientes do tempero e bata bem..coloque o pernil num saco plastico ou numa vasilha alta e despeje o tempero..vire bastante dê os furos na carne para entrar bastante o tempero .leve a geladeira de um dia para o outro mexendo e  virando de vez enquanto..no outro dia coloque numa assadeira e despeje todo liquido..cubra com papel de alumínio..e.leve ao forno por  umas 4 horas..regando sempre com o caldo..depois dê-se tempo retire o papel de alumínio..e continua no forno por maios 3 horas..ou até que o couro esteja bem dourado.
Receita postada pela nossa amiga/colaboradora e mediadora Iliane Brasileiro
do blog cozinhadailiane

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...