ESPECIAL DE NATAL E ANO NOVO
AMIGA/MEDIADORA/COLABORADORA
RÊNATA BOECHAT
Meus filhos adoram rabanadas...mas tenho tentado evitar frituras em casa...então prefiro fazer as rabanadas de Natal no forno...e digo que ficam tão gostosas quanto às tradicionais!
Separe:
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher de chá de essência de baunilha
- 20 fatias de pão amanhecido
- 03 ovos batidos
- açúcar e canela para polvilhar
E faça assim:
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte bem o papel. Misture o leite consensado com 01 xicara de água e a baunilha. Passe as fatias de pão nessa mistura e depois nos ovos batidos. Escorra e coloque as rabanadas no papel untado. Leve ao forno até que fiquem douradas.
Sirva polvilhada de açúcar com canela.
Faça sua família feliz e tenham todos um ótimo Natal!
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Eternos Prazeres
Nenhum comentário:
Postar um comentário