terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Charlote de pêssego

HUM...LINDO
DIVINO E GOSTOSO POSTADA PELA 
 NOSSA COLABORADORA /AMIGA
CONCEIÇÃO COELHO

Esta sobremesa é pratica e muito boa, como sempre com as minhas correrias, tive que levar ao congelador para congelar mais depressa, o que congelou levemente os pêssegos que estavam no fundo, e não tiveram tempo de descongelar totalmente, mas mesmo assim não sobrou nadinha.

2 latas de pêssegos em calda
250 g de palitos champanhe
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
6 folhas de gelatina

Corte as pontas aos palitos champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e o fundo de uma forma aro removível 
Escorra os pêssegos de uma lata e coloque-os por cima dos palitos.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela bata as natas em chantily. Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos pêssegos. Leve ao frigorifico até solidificar. (eu levei ao congelador para ser mais rápido por cerca de duas horas).

Com metade dos pêssegos da outra lata e alguma calda fiz um puré com a varinha e coloquei por cima da charlote já solidificada, e os pêssegos restantes cortei em fatias e decorei.
Servir bem fresco.

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