Receita de Conceição Coelho
3/4 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de margarina amolecida
2 ovos
1/4 xícara de melado de cana (Não tinha usei mel de rosmaninho)
3 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de gengibre em pó
1 1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de sal
Bata o açúcar e a margarina na batedeira até misturar bem.
Adicione os ovos e o melado( mel), em seguida os demais ingredientes (a farinha por último). Cubra e leve ao frigorifico por cerca de 1 hora.
Abra a massa com o rolo em uma superfície bem enfarinhada, na espessura de 1/2 cm. Corte com os cortadores, coloque em assadeira forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido 180° C, por 8 minutos ou até dourar.
Abra a massa com o rolo em uma superfície bem enfarinhada, na espessura de 1/2 cm. Corte com os cortadores, coloque em assadeira forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido 180° C, por 8 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar na grade.
Decore com glacê colorido e deixe secar bem antes de guardar
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