Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite
2 vidros de leite de coco
2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de maisena
200g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Em uma panela, leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre até virar um caramelo. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e divida em duas travessas. Em uma das partes, adicione o chocolate e misture bem. Coloque na fôrma umedecida com água porções alternadas de creme branco e de creme escuro, formando um mesclado. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, despeje a calda e sirva.
fonte guiadacozinha da colaboradora culinarista Mirian Soro
Postado pela fundadora administradora Márnia.
Postado pela fundadora administradora Márnia.
Ficou bem bonito e deve ter ficado delicioso.
ResponderExcluirhttp://asvezescozinheira.blogspot.com