sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

ESPECIAL DE NATAL E ANO NOVO(Salpicão vegetariano)

ESPECIAL DE NATAL E ANO NOVO

ESSE SALPICÃO ESPETACULAR FOI POSTADO PELA NOSSA MEDIADORA/COLABORADORA
CHEF.VANESSA BARROSO .

1 xícara de proteína de soja granulada hidratada com água quente e shoyu e escorrida
1 vidro pequeno de palmito em rodelas
1 caixinha de milho
30g de tomate-cereja picado
1 cenoura ralada
60g de azeitona verde picada
1/2 alho-poró em finas fatias
40g de ervilha congelada
1/2 cebola picada
sal, pimenta do reino e orégano
1/2 limão (sumo)
1 colher (café) de mostarda dijon
shoyu
maionese vegetal
iogurte de soja
folhas variadas
salsinha e hortelã picada
batata palha

Refogue a proteína de soja no azeite e cebola, deixe dourar bem e acrescente um pouco de shoyu, orégano, sal e pimenta do reino. Refogue mais um pouco e desligue o fogo. Fica sequinho.
Depois que esfriar, juntar todos os legumes. Misturar tudo numa tigela e, por fim, acrescente a maionese, o limão, a mostarda, o iogurte e shoyu. Adicione a hortelã e a salsinha. Leve à geladeira até a hora de servir.
Sirva sobre uma camada de folhas e rodeado com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...