sábado, 4 de dezembro de 2010

Taça de Bis de Avelã Natalina

ESSA DELICIOSA TAÇA DE BIS NATALINA FOI POSTADA PELA NOSSA MEDIADORA/COLABORADORA
MARILZA 


"Taça de Bis de Avelã"
INGREDIENTES
1ª Camada
01 lata de leite condensado
01 medida de leite comum
03 gemas
.
2ª camada
01 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de Chocolate em pó
01 colher de sopa de açúcar
Bis em pedaços
.
3ª Camada
03 claras em neve
04 colheres (sopa) de açúcar
01 caixa de creme de leite
Bis para decorar

PREPARAÇÃO
1ª Camada:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver. Despeje numa travessa refratária, ou em porções individuais. Reserve.
.
2ª Camada:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e, depois de frio, despeje sobre a primeira camada. Coloque pedaços do bombom sobre este creme.
.
3ª camada:
Bata as 03 claras em neve. Coloque o açúcar e bata bem. crescente o creme de leite. Misture bem. Espalhe esse creme sobre a segunda camada, coloque algumas gotas do chocolate, e o Bis decorando. Deixe gelando pelo menos 8 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...