POSTADA PELA NOSSA MEDIADORA/COLABORADORA
MARILZA
Floresta Negra de Travessa
1 forma pequena de bolo de chocolate em fatias
500 gramas de chocolate ao leite derretido (usei meio amargo)
1 lata de creme de leite
200 gramas de cereja picada
500 ml de chantilly, bata bem gelado )usei vigor)
raspas de chocolate para decorar a gosto
Preparo:
Em um refratário médio,coloque as fatias de bolo, molhe com o licor das cerejas e reserve.Em uma tigela,coloque o chocolate derretido,o creme de leite e misture.Espalhe sobre as fatias de bolo,espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantilly.Decore com raspas de chocolate com o restante das cerejas.Leve á geladeira por 3 horas
Que coisa mais linda e parece simples de fazer!!
ResponderExcluirbeijokas
Piell,
ResponderExcluirBem vinda.
Tens toda razão. linda e simples de fazer e deliciosa, jummmmmm
Obrigada e fica a vontade.
Bjus