ESPECIAL DE NATAL E ANO NOVO
ESSA TORTA ESPECIAL FOI POSTADA PELA
COLABORADORA /AMIGA/MEDIADORA
MARILENA CARVALHO
Está receita é da Martha da Comunidade Máquina de Fazer Pão e Cia. Originalmente é feita na Panificadora. Eu amassei nela mas assei no forno convencional. Renderam 4 chocottones de 250g e ficaram deliciosos. É só adaptar e fazer manualmente.
Ingredientes
1 1⁄3 copos de leite com 4 ovos(320ml total) Eu coloco os 4 ovos em um medidor e completo com leite até os 320ml.
4 colheres sopa de margarina ou manteiga
1 colheres de chá de sal
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de essência de panetone
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de gotas de chocolate
* O copo utilizado é de 240ml
Modo de Fazer:
Bata a manteiga com o açúcar, junte o leite com os ovos, sal, essência e va adicionando a farinha junto com o fermento. A massa fica pegajosa. Deixar dobrar de volume, juntar as gotas de chocolate, colocar nas formas e deixar dobrar de volume. Assar em forno a 180º por 25 minutos conforme o forno.
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