PAVÊ E COMER DE JOELHOS RSRSRS
ESPETACULAR E GOSTOSO HUMMM POSTADA PELA
NOSSA COLABORADORA /AMIGA
TETE
• 1 lata de leite condensado
• .2 1/2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
• 1 embalagem de creme de leite (200ml)
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 caixinha de morango picado (300g)
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate
Modo de Preparo:
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Teretetê na Cozinha.
Adoro pave, vou dar uma passadinha no link pra pegar a receita... beijos!
ResponderExcluirAmiga
ResponderExcluirTambém adoro, sou formiga, rsrsrrsrsrs
Vai sim, tenho certeza que vais amar essa receita da nossa querida amiga Tete.
Obrigada pelo comentário.
Bjusss
Márnia Einsfeldt