terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Pavê de abacaxi

HUM... PAVÊ E COMER, RSRSRS
DIVINO E GOSTOSO POSTADA PELA 
 NOSSA COLABORADORA /AMIGA/MEDIADORA
ILIANE BRASILEIRO 


Ingredientes:
Creme:
2 latas leite condensado
2 latas leite comum
2 gemas
2 colheres (sopa) amido de milho (maisena)
Outros ingredientes:
1 lata abacaxi em calda
1 1/2 caixa biscoito inglês
Coco ralado e cerejas para decorar

Preparo:

Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado e as gemas passadas pela peneira.
Leve ao fogo, mexendo sempre, com colher de pau, até ficar cremoso.
Corte as fatias de abacaxi em pedacinhos e monte o pavê, em um recipiente de tamanho médio.
Espalhe uma camada de creme, arrume uma camada de biscoitos umedecidos com a calda do abacaxi, distribua metade do abacaxi picado e repita: creme, biscoitos, abacaxi e creme.
Decore com coco ralado e cerejas.
Leve à geladeira até o momento de servir
 

Receita postada pela nossa amiga/colaboradora e mediadora Iliane Brasileiro
do blog cozinhadailiane

2 comentários:

  1. Anônimo12/28/2010

    Só de ver, dá agua na boca!

    ResponderExcluir
  2. Amiga

    Assino em baixo, rsrsrsrrsrsr.
    As receitas da nossa amiga Iliane são divinas.
    Lá no nosso site/fórum uma amiga fez ela de pêssego.
    Obrigada pelo comentário.
    Bjussss

    Márnia Einsfeldt

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...