HUM... PAVÊ E COMER, RSRSRS
DIVINO E GOSTOSO POSTADA PELA
NOSSA COLABORADORA /AMIGA/MEDIADORA
ILIANE BRASILEIRO
Ingredientes:
Creme:
2 latas leite condensado
2 latas leite comum
2 gemas
2 colheres (sopa) amido de milho (maisena)
Outros ingredientes:
1 lata abacaxi em calda
1 1/2 caixa biscoito inglês
Coco ralado e cerejas para decorar
Preparo:
Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado e as gemas passadas pela peneira.
Leve ao fogo, mexendo sempre, com colher de pau, até ficar cremoso.
Corte as fatias de abacaxi em pedacinhos e monte o pavê, em um recipiente de tamanho médio.
Espalhe uma camada de creme, arrume uma camada de biscoitos umedecidos com a calda do abacaxi, distribua metade do abacaxi picado e repita: creme, biscoitos, abacaxi e creme.
Decore com coco ralado e cerejas.
Leve à geladeira até o momento de servir
Receita postada pela nossa amiga/colaboradora e mediadora Iliane Brasileiro,
do blog cozinhadailiane
Só de ver, dá agua na boca!
ResponderExcluirAmiga
ResponderExcluirAssino em baixo, rsrsrsrrsrsr.
As receitas da nossa amiga Iliane são divinas.
Lá no nosso site/fórum uma amiga fez ela de pêssego.
Obrigada pelo comentário.
Bjussss
Márnia Einsfeldt