segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Mousse de Bacalhau II

ESPECIAL DE NATAL E ANO NOVO

ESSA MOUSSE DELICIOSA FOI POSTADA PELA 
 COLABORADORA /AMIGA
ILIANE

400 g de  bacalhau aferventado,desfiado e temperado a gosto
1/2 litro de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor sem sabor dissolvida de acordo a embalagem
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola
2 colheres (sopa) de  azeite
200 gramas de ricota
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de maionese

dessalgue o bacalhau,desfie ou passe no processador e  tempere a gosto. leve ao fogo com azeite o tomate e a cebola picadinha,misture ao bacalhau..coloque então os outros ingredientes no liquidificador...bata um pouco..acrescente o bacalhau e de bais uma batida no liquidificador..despeje em fôrma untada com azeite e enfeitada com azeitonas ou ao seu critério..leve a geladeira para endurecer..coloque em travessa enfeitas e sirva como entrada ou acompanhamento 

Receita postada pela nossa amiga/colaboradora e mediadora Iliane Brasileiro
do blog cozinhadailiane

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