segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Escondidinho de carimã com proteína de soja/Chef.Vanessa Barroso




1kg de carimã (massa puba)
1 lata de creme de soja (pode substituir por iogurte natural)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina light
3 xícaras de proteína de soja texturizada granulada hidratada com água fervente e shoyu light
1 cebola média picada
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
azeitonas verdes picadas
sal e cheiro verde
cottage temperado com curry
orégano
tofu defumado ralado

Esfacele a massa puba com a mão para que não empelote. Leve ao fogo em uma panela com azeite e sal. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de soja e a margarina. Reserve.
Refogue a cebola, o alho, a proteína de soja, o tomate, o cheiro verde, o sal e as azeitonas picadas.
Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de carimã, o refogado da proteína de soja, o cottage temperado, salpique orégano e termine com o restante do purê. Polvilhe com o tofu defumado. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...