1,2kg de alcatra em bifes
1 tomate
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 tablete de caldo de carne
1 lata de milho
sal e pimenta do reino
Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e os pimentões em cubos e reserve.
Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com folhas de alface formando uma toalha.
Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de carne e junte o tomate, a cebola, os pimentões e o milho. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes.
1 tomate
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 tablete de caldo de carne
1 lata de milho
sal e pimenta do reino
Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e os pimentões em cubos e reserve.
Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com folhas de alface formando uma toalha.
Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de carne e junte o tomate, a cebola, os pimentões e o milho. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário