sábado, 29 de janeiro de 2011

Garfield's Lasanha/Daniel




!Ingredientes para a Lasanha:
-Massa de Lasanha
- 100 gramas de presunto
- 130 gramas de muçarela
- 5 fatias de bacon
- 25 gramas parmesão ralado
!

Ingredientes para o molho vermelho
- 5 tomates maduros
- 1 caldo de picanha
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de aji-no-moto
- 15 folhas de manjerona
- 7 folhas de manjerição
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de café de grãos de mostarda
- 1 cebola roxa pequena
- 1 cebola comum grande
- 2 colheres de óleo
- 500 gramas de Acém moído
!
Modo de Fazer (molho vermelho)
- Em uma panela frite as cebolas, os grãos de mostarda e a carne moída. Acrescente o sal e o aji-no-moto.

- Bata no liquidificador os demais ingredientes, e depois que a carne estiver frita coloque o liquido na panela e cozinhe por 10 minutos.
!
Ingredientes para o molho branco:

- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo diluído em 50 ml de leite
- 150 ml de leite
- 1 colher de chá de aji-no-moto
- 1 colher de chá de fondor
- pitada de pimenta do reino
- pitada de sal
- 100 ml de creme de leite
!Modo de Fazer (molho branco)

- Derreta a manteiga e a crescente a farinha de trigo diluído em 50 ml de leite, conforme for engrossando adicione devagar o restante do leite. Adicione os tempero e cozinhe por 3 minutos.
- Tire a panela do fogo e coloque o creme de leite.
!
Montar a Lasanha:

- Em uma travessa pequena (lembrando que é uma receita para duas pessoas), coloque um pouco do molho vermelho e coloque as folhas de lasanha.
- Coloque o presunto e o queijo e mais molho vermelho. E coloque mais folhas de lasanha, e a metade do molho branco, presunto e queijo e molho vermelho.
- Cubra com folhas de lasanha, molho vermelho e o restante do molho branco. Coloque o parmesão e em cima o bacon.
- Coloque papel alumínio e deixe no forno (médio - pré-aquecido) por 20 minutos, tire o papel alumínio de deixe mais 10 minutos (fogo alto).
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Feito na Hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...