Não estranhe o modo de fazer nem o aspecto dele cru, pois parece que não vai dar certo, mas fica maravilhoso depois de assado!!
Esse bolo da Lisi foi testado e aprovado por mim (Márnia Einsfeldt) e pela Mone .
É espetacularrrrrrrrrr
Uma colega levou um pedaço deste bolo para eu experimentar. Quando pedia a receita, fiquei surpresa com o modo de preparar (diferente mas fácil), mas o resultado é delicioso.
Ingredientes
MASSA:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina
Bananas
Parte Líquida:
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar (coloquei um pouco menos)
Faça uma farofa (rala) com os ingredientes acima (menos a banana) e coloque a metade em uma forma untada (aperte suavemente na forma), coloque as bananas cortadas ao comprido e cubra com o restante da farofa. Prepare a parte líquida e coloque sobre a farofa. Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos.
Obs. Eu fiz em forma de aro removível.
Olá Márnia
ResponderExcluirObrigada pela força e pelo incentivo, ainda estou muito perdida nesse mundo da blogosfera, mas são pessoas como vcs que me fazem seguir em frente. Muito sucesso prá vcs tbém.
Bjos
Josy